Дикпиковая дама

Дикпиковая дама,
Дикпиковый король
В директе инстаграма.
И поперёк, и вдоль
Исписанные строки
Канала телеграма.
И в дурака, и в покер
Играют неустанно…
Дикпиковый король,
Дикпиковая дама.

Мубарак Аль Заяни
18.06.2024


Рецензии