Забвение

Когда-то я покину этот мир
Уйду в пучину вечного забвения
На свете я транзитный пассажир
Но нет не страха у меня, не сожаления.

Оковы сбросит грешная душа
Освободившись навсегда от жизни бренной
И среди звёзд, свободно, не спеша
Воспрянет духом где-то во Вселенной.

На землю взгляд бросая свысока
Местами плача дождиком ночами
Руками трогая на небе облака
По бренной жизни изредка скучая.


Рецензии