Вместе в рассвет

Что такое рассвет
для влюбленных?
Это с первым лучиком солнца
проснуться.
 И неважно кто первый,
 по полу босыми ногами,
Перешагивая,
чередования света и тени,
Проберется  на  спящую кухню.

На плите , в турке ,
медленно
Кофе, 
ароматом по воздуху,
растекаясь ,
Заполняет собою пространство.

На столе   две красивые чашки.
И влюбленные
тесно прижавшись плечом,
Наслаждаясь моментом ,
 прищурив глаза наблюдают,
Как пылинки играют
с проникшим на кухню лучом.

Ну и что тут казалось такого!
Двое кофе смакуют,
 прижавшись к друг другу.
Ничего ,
просто души их взявшись за руки,
Тихо тихо навстречу рассвету идут.


Рецензии