Рубои 1216 Алишери Киёма

А до тебя чего не сотворил Бог Яхве иудеям Ад, а, Иисус,
Адаму с Хаввой ведь за ослушанье не вернуться было уж в Эдена Сад, а, Иисус?
Иса, мне Ад был нужен, чтобы с Богом Яхве сыновий одолеть разлад.
Так что Аллах творил и ДжАнна и ДжахАннам,* в Эдена Сад чтоб Богу Яхве иудеев возвратить назад, а, Иисус?

*Горний сад и Горняя Геенна Огненная для неверных у мусульман.


Рецензии