Здравия всем...
На ринге не из-за ненависти сражаются,
В соревновании, качества проявляются.
Судьи, коли безпристрастные и непорочные,
Строят честные отношения и прочные.
К сожалению, так бывает не всегда,
И это - общая масштабная беда.
Долго пребывал в среде паразитарной,
Нуждается в особой обработке санитарной.
Любая инфекция- зараза очень контагиозна,
Проблема излечения- актуально серьёзна.
Здравия всем--духовного, душевного, фиэического!
С позиции взгляда оптимистического.
Свидетельство о публикации №124061801782