Поверхность Омска

Мы каждый день встречаем много фарса,
Но лишь себе не можем изменить...
Поверхность Омска, как поверхность Марса,
По ней всё время нам дано ходить...
Особенно красиво без асфальта-
Там магия  таинственно живёт!
Омск- не Париж, не Вена, и не Мальта-
Булыжник ни один не прирастёт!
Колдобины, расщелины и ямы,
И этому не может быть границ!
Люблю я Омска грубые изъяны,
В них вижу не один десяток лиц!!!
Я там родился, где родился Врубель.
Где сам Мартынов Леонид творил..
И вбил я в память прочный толстый дюбель,
Чтоб каждый эту память сохранил...


Рецензии