Лицо в ладонях
И налюбоваться не могу.
В голубых родных глазах бездонных
Отражение своё ищу.
Даришь мне счастливую улыбку,
Для меня дороже нет наград.
Озорного, рыжего мальчишку
Полюбила много лет назад.
Помню, как в далёкий летний вечер
Прошептал мне тихое люблю,
И назвал единственной на свете,
Я прижалась к сильному плечу.
Седины добавили нам годы,
И порой стук сердца не унять.
Я твоё лицо в своих ладонях
С нежностью хочу расцеловать.
15.6.24
Свидетельство о публикации №124061801778