Фестиваль
Внутри стен создается тепло;
Разум во сне,
Будто инеем, сомкнут предчувствием тьмы,
Ночи, вступающей разом и в воду, и в лес,
Нас загоняющей в дом,
В крепкие руки того, кто не отпустит еще
Долгие месяцы впредь.
Лики соседей, родни
Будут нам сниться в пожухлом дворе
Детства и дней,
Близких улыбкою, тайной ему.
Будем мы прятаться в пологе ветра,
Под крышею игл,
Будем играть, будто это и правда игра,
Вовсе не сон.
Свидетельство о публикации №124061800177