Дважды два Трижды три
Ре МИ
Ты сам не позвонишь
И строки книг мне не ответят
Лишь рук работы молчаливая сноровка
Твоя- в уход от Жизни
А моя- в ее приход..
И братское плечо поведает мне все.
Чего не знал- добьюсь.
Но и Тебя достану из отказов
Мы слишком разные:
Но кровь одна- из благородства вер
И приговором- след странностей
в Фантастику и Фатум..
Сплетение Судеб и вечный Спор!
С тобой наш вечен, как и почтенье
к памяти Отцов
и доли родин.
И потому раз в месяц выпиваем
за тех кто не без нас.
Сплотится нашей дружбой мир и красота!
И без прикрас мой брат-
Один из Нас:
" от жажды умирая над ручьями"
Незаменимо мы друг друга обретаем.
8.22 ( брату Саше -58! 28 июня.
59=29Х2......29=27(3х3х3)+2
Свидетельство о публикации №124061801762