Случай из прошлого...

О любви написать попросила,
И добавила к этому: спец, -
Дескать, есть в тебе чудная сила -
Мыслей несколько втиснуть в столбец...
Ну а я-то - и прям и доверчив,
Отказался в сердцах наотрез -
Не из птичек я, знаете, певчих,
О любви не пою, если без...


Рецензии