Все что в жизни с нами происходит

Все что в жизни с нами происходит,
Мы манили, каждой фиброю души.
Пусть ответов сердце не находит,
Только выводов ты делать не спеши.

Притянуть не мог я это горе.
Кто-то скажет сразу мне в ответ.
Жизнь как воздух, голубое море.
Разукрасит в самый нужный цвет.

Даже если сердце громко плачет.
Тучи темные затмили горизонт.
Для тебя так лучше это значит.
Посмотри со стороны на этот фронт.

И возможно, что нельзя смириться.
Разрывается и мечется душа.
Может уж пора остановиться,
Не пороть горячку, вороша.

Боль обид, призрение, досаду.
Смаковать ты сердцем не спеши.
А поставь потоку чувств преграду,
Лучше полной грудью подыши.

И наполни все внутри прохладой,
Охлаждающей все бури бытия.
И пойми, что для тебя так надо
Все в принятии, без всякого нытья.

А потом, наполни душу светом.
Ты впусти тот радостный поток.
И омой сознанье свежим ветром
И почувствуй, ты не одинок.

Рядом есть всегда источник силы,
Что готов наполнить, исцелить.
Если тяжело, вы очень хилы.
Из него энергии испить

Может каждый, кто душой окрепнет,
И готов уж сделать шаг вперед,
Боль твоя со временем поблекнет.
И придет тот долгожданный взлет.

Мудрости Вселенной нет предела,
Ты ей только сердцем доверяй.
Чтоб энергия Творца тебя согрела,
Душу с радостью ты свету подставляй.
 
Пусть поток тот входит, как дыхание.
Наполняя тело и сознание.
Пусть приходит мира понимание.
Новых горизонтов открывание.


Рецензии