В восьми девятом царстве...

Современная сказка

***

В восьми девятом царстве
Бесконечно красивом
Бесконечно далёком

Никто не жил


Но была туда дорога
Развилка:

(налево пойдёшь - коня потеряешь,

направо - голову,

прямо пойдёшь -
 вряд ли дойдёшь)



И выбрал богатырь
 тогда
четвёртую,
 свою,

нехоженную никем,
 дорогу...


***


12 ноября 2021 года
 19:44


Рецензии