нарисую солнце

Нарисую солнце-
жёлтенький кружок,
Нарисую месяц-
золотой рожок.

В небе нет ни тучки.
Солнышко на нём
Распустило лучики
Ярким летним днём.

Ночью тоже ясно
В звёздах небосвод,
Месяц,как кораблик,
По небу плывёт.

Этот свой рисунок
Маме подарю,
Я её безумно
Милую люблю.


Рецензии