Дорога к Богу

Посвящается
Светлой Памяти
наших воинов
И тому, что
полгода прошло
со дня гибели воина РФ
Владимира Коновалова.
          17.06.2024

-Юленька не плачь)))
Вечно я живой!
Просто я теперь
Где всегда покой!
Белые одежды,
БелоснЕжны крылья)))
Мягкие такие)))
Как трава-ковыльна)))
Прихожу порою
Тихо так не слышно)))
Чтобы вас увидеть)))
Как во сне вы дышите)))
Я теперь незримый)))
Лёгкий, как пушинка)))
Юлечка, не плачь)))
Вот опять слезинка...
Мне так тяжело,
Если это вижу!
Я  люблю тебя!!!!!
Умоляю свыше, -
Девочки мои,
Смерть лишь переход!
Я люблю всех вас)))
Выше нос,народ!
Я не мог иначе!
Родина ведь мать!!!
Если воин я, -
Должен защищать!!!
Я в Небесном Воинстве!
Продолжаю службу)))
Смертью мы проверены!
Нет прочнее дружбы!
Русич здесь и Сашки!
Лёшки, Ромка, Пашка!
Здесь Ваагн, Серёга!
Вася, -Все у Бога!
Генка, Влад и Вовы!
Живы мы, здоровы!
Михаил, Илюха!
Дмитрии, Никита!
Вечно мы живые!!!
Тело лишь зарыто...
Здесь же нам по новой
Новенькое тело, -
Без осколков,ран,
Пуля не задела!
Просто вам с Земли,-
Всё это не видно.
Просто вы скучаете,
Вам на смерть обидно.
А она, -дорога!
Только лишь дорога!
Для того,-кому пора
В путь-дорожку к Богу.


Рецензии