Всё для людей...

Слова, как белые птицы
Летят из души
В строках родится-
Порой по крупицам их собираю,
Порой и собрать -то не успеваю!
Богатый улов,золотой урожай,
Улыбка цветов и заманчивый
рай-
Желаю дарить эти моменты
Пусть неуклюжи мои  сантименты,
Но от чистого сердца , тонкой
души-
Каждый коснется моей тишины,
Каждый что-то себе заберёт
Моя поэзия в людях живёт!


Рецензии