Розмаринки, 61-65

С теми, кто обо мне отзывается лестно
Мне всегда интересно.

*  *  *

Наукой то не доказано,
Что я чем-то кому-то должна быть обязанной.

*  *  *

Люблю иной раз и соврать,
Чтоб от других совсем-то не отставать.

*  *  *

Ну разве ж я в том виновата -
Что и жить,
И дружить
Со мною чревато?

*  *  *

Хотела миру всему понравиться,
А успела - только состариться.


Рецензии