Покупка

Вот живешь себе спокойно,
Ни кудысь не влазя носом,
И ни як не колотисся
Палитическим вапросом.
Жинка снедать накрывае,
Галушок сварила нынча.
Кажа мне, шо на экране
 Буде ноне прыз на тыщу.
Вчёра ездила скупляться
На антобусе с суседкой.
И не жалко лярве денех,
Ведь могла и лисапетом.
Бабам вечно грошей мало,
Ихний норов я-то знаю!
Не купила даже сала,
Вот сижу и суп хлебаю…
«С Люськой боле не водися!» -
Тока хто мене послуха?!
Семки лускает, надулась,
Не веде сабе и ухом!
Хто на скока жить без мяса!
Просадила пол получки!
Суп зажарен постным маслом,
А она сидит, как туча.
Прикупила мультиварку,
Как у ейной у подружки.
Я себе мечтал болгарку,
На хрена мне те галушки!


Рецензии