Не бывает счастливых поэтов...
Рифма ценит щемящую грусть.
Обойти стоит массу запретов,
А другие печалятся пусть.
Отрастив крылья может случиться
В небо взлет, сбросив камни с души.
К свету взглядом любви обратиться,
Сквозь морок буреломов глуши.
Свидетельство о публикации №124061801693