Небо пад землей струится
В несказанной тишине..
Вея в голубой струе..
Луч янтарный золотится..
Что играя в вышине..
Чудно золотая птица
Села вновь на сердце мне
Слышится в тиши звучание
Сладостных и звонких нот..
Лира свой разбег возьмёт..
Ветер в крыльев название.
Устремляя над землей полёт ..
Свидетельство о публикации №124061801658