Что Ты Можешь, Европа!
Забыла Ты премудрого Эзопа :
Россию отменить - как выпить Море ,
Дерзай , Благочестивая Европа !
Валяй , высокомерная подружка -
Бараны любят со столбом бодаться :
Ты можешь запретить нам петь Частушки ?
А Водку пить ? А в Проруби купаться ?
Свидетельство о публикации №124061801657