Красота природы необъятна

Красота природы необъятна
Разговор в тиши Русских берёз
Пропоёт по небу месяц ясный
Словно сказку детям произнёс

В изумрудной дали растворится
Рек изящных серебра кувшин
Обрамлённый ириса страницы
Косогоров сказочных вершин

И Любовь впитав Родного края
Вновь исчезну в ритмах бытия
Странником подобно в Гималаях
По дороге побреду шутя .


Рецензии