мее бабуля, как подружка

Мне бабуля,как подружка,
Всё могу ей рассказать,
Мы не можем друг без дружки
Даже миг существовать.

Бабушка не молодая,
Но совсем не скучно с ней,
Всё моя бабуля знает,
Знает всех моих друзей.

Сказки ,песенки,загадки
Слушаем мы всем двором,
С бабушкой играем в прятки,
Если дома мы вдвоём.

Всё бабуля успевает,
Жарит,варит и печёт,
Гладит ,моет ,убирает,
Никогда не устаёт.

Мне всегда с ней интересно,
Учит бабушка меня
Мыть посуду,стряпать тесто,
В кухне целый день- возня.

Мама говорит, что в ручках
Держит бабушка весь дом.
А бабуля: « Знаешь, с внучкой
Всё мы  делали вдвоём.»

Всех обнимет,приголубит,
В доме лад,тепло,уют.
Потому что очень любит
Бабушка свою семью!


Рецензии