Подольск 2024

                Подольск
        Трещит по швам металлл
                Зима бушует
               Мёрзнут вены
      Спектаклю правящей гангрены
               Никак не пишется
                Финал
               Расплавил лёд и снег
                Апрель
                Лютует
            Дятел в каждом доме
                Свинья
            Ухрюкавшись на троне
                Овцы
                Качает колыбель
                Опасный
                Май
                Холодный лжец
                Июнь
         Пришел искрящей сваркой
                Залил рекой
                Кричит болгаркой
                Очередной принес
                Пи*дец...

© Димитрий Сарников 2024


Рецензии