Атомный реактор

В ДЕФИЦИТНОМ МЫШЛЕНИИ,
 ГОЛОВА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПАУТИНА И ЕЁ ПАУК!
КОГДА,
ТАРАКАНЫ БУНТУЮТ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ,
А ВНИМАНИЕ  ЭТО ДЕНЬГИ
И ОДИН ПИРОГ НА ВСЕХ, -ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!

СЧАСТЬЕ?
- НЕТ, ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЖАДНОСТЬ
И ПОСТОЯННЫЙ СТРАХ КУДА-ТО НЕ УСПЕТЬ,
ЕГО ОБРАЗ,
-  ВЕЗУНЧИК ИЛИ НЕВЕЗУНЧИК!
ЕГО
НАРЯД-НАРЯДИК,
ЕГО
КОСТЮМ- КОСТЮМЧИК,
ЕГО ПРОЗРАЧНОЕ, 
ГУСЬ- ХРУСТАЛЬНОЕ, НЕВИДИМОЕ ПЛАТЬЕ!

ПРИКИД
 ЗА ГРАНИЦАМИ РАДУГИ,
КОГДА ПИСЕМ НЕТ, ОСТАЛИСЬ ОДНИ КОНВЕРТЫ,
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАВШИХ,
НЕ СЛЫШАВШИХ И НЕ ВИДЕВШИХ,
НЕ УЛОВИВШИХ
ЧТО ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ ПЬЯНСТВО, А ПОТОМ,  ВЕЛИКИЕ ЖЕРТВЫ!

НИКОГДА НИ В ЧЁМ НЕ УЧАСТВУЮЩИХ,
НИ В КАКИХ
 ПРАЗДНИЧНЫХ ПОПОЙКАХ И ОБЕДАХ!
ЕЩЁ ДАЖЕ
НИ ГРАМУЛИЧКИ НЕ ОСМЫЛИВШИХ
ПОЧЕМУ СЧАСТЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ И СТРАДАЛЬЦЕВ, -В ИХ БЕДАХ!


Рецензии