Да благословит тебя Господь
женщина в ромашковом веночке.
Пусть печаль сгорит закатной точкой,
нежность сохранит её испод.
Серый камень тоже внешне груб.
Кто ему заглядывает в душу?
А твои молитвы — Богу в уши
словно лепестки слетают с губ…
Ты пусти ромашковый венок
по реке любви, отринь печали.
Сколько бед ни будет за плечами,
не стоптать в пути до счастья ног.
До него веночку плыть и плыть,
пусть его волна легко колышет.
А Господь твои молитвы слышит —
вот и камни под ступнёй теплы…
17.о6.2о24 21:15
Для ВИПК
Свидетельство о публикации №124061801611