Штрихи

Был сон как сон, тянул к руке,
любимому плечу.
И как-то прямо налегке,
подобная мячу,
скакала горною тропой,
ломающей чертёж,
и не гнала меня домой
полуночная дрожь.
Тот сон забылся поутру,
как будто не бывал,
но я запомнила тропу
и узкий перевал.

18.06.2024


Рецензии