Я наполню бокал луною...

Я наполню бокал луною
Золотого, как осень вина,
Поздно встретились мы с тобою,
Я была много лет одна.

Я смахну с души паутину,
Я у Бога тебя отмолю.
Мне немногие нравились мужчины,
О немногих я память храню.

Милый мой, за тебя я в ответе
И узрев эту тонкую нить,
Никому, никому на свете,
Не смогу тебя уступить...


Рецензии