Тени звуков

Тени пчел по квартире летают,
Тень собаки по комнатам бродит,
по паркету когтями клацая,
шумно пьет из кошачьей миски,
что коту я когда-то ставил,
он любил утром свежей водицы..
Ну, а пчелы жужжат летая.
Эти звуки, хотя и тени,
Все равно совершенно живые!
Эти звуки раз сто я слышал,
тени их в себе ощущая.


Рецензии