Снежности

Снежные вихри кружат, увлекая в объятия.
Но твоего сердца им не коснуться.
Принимая в странном танце участие,
Струны души твоеи; не порвутся.
Ты силе;н духом, и в памяти живо
То тепло, что ты людям дарил.
Пока играют искрами воспоминания
О хорошем - ты победил.


25 января 2020


Рецензии