Подарок

«Подарок» – трепетное слово:
Все любят получать подарки.
Мы – их – желаем, вновь и снова,
И – принимаем – без оглядки.

Вкусняшек – много – не бывает:
Ведь, можно, угостить друзей…
Лишний костюм – не помешает:
На каждый день – много идей.

Материально измеряем
Весомость Счастья и Добра…
А, про духовность – забываем:
«Подарком», могут быть, – слова!

Да, здравствует язык славян –
Кирилла и Мефодия –
Духовный мост для мирных стран.
И в этом – мудрость бытия.


Рецензии