Поздно
Хоть говорят, что не бывает поздно никогда,
Пока о чем-то в тишине мерцают звёзды,
И ни о чем журчит прозрачная вода.
Пока спешат куда-то облака над вами
И дарят вёсны разноцветье трав.
И тот, кто произнес, что
"не бывает поздно",
Был мудрецом. И был, конечно, прав.
И кто я, чтобы спорить с мудрецами?
Какие аргументы привести?
Я соглашусь: да, поздно не бывает.
Бывает просто вам не по пути.
Свидетельство о публикации №124061801576