Ты можешь измениться

Ты хочешь измениться?
Начни прямо сейчас.
Смелей смотри на лица,
Своих не пряча глаз.

Ты хочешь измениться?
Забудь свою тоску.
Ты здесь свободной птицей
Летаешь поутру.

Ты хочешь измениться?
Забудь вчерашний день.
Пусть прошлое пылится
И боль уходит в тень.

Ты можешь измениться!
В тебе поёт душа.
Ведь счастьем поделиться
Она сюда пришла.
20.05.2024


Рецензии