Марине Михайловне Антоновой
Кто же Вы, Маринушка, такая-
Может добрый доктор Айболит,
Может просто реченька бежит?
Но клубочком речка убежала
И картину моря показала,
Что зовётся именем твоим:
Нежным, чистым, Нежным, голубым!
/Посвящается Антоновой М. М., руководителю ЛитО Благоречие, г. Верхняя Пышма/
Свидетельство о публикации №124061801552
Лидия Логинова 12.07.2024 06:00 Заявить о нарушении
Лидия Логинова 12.07.2024 06:04 Заявить о нарушении
Николай Худяков 2 12.07.2024 13:41 Заявить о нарушении