Я тебя когда-нибудь забуду...
Я смогу, и звёздная роса
Вылечит, как долгую простуду,
Я забуду голос и глаза.
Всё сотрётся:слёзы, чувства, мысли,
Поцелуи, ласки и совсем
Пропадут из памяти числа,
Ночи те,когда ты был мне всем.
Всё пройдёт, и станет невозможным
Общий дом и встречи и друзья,
Не любить тебя мне будет сложно,
А любить теперь уже нельзя.
Всё проходит, боль пройдёт когда-то
И мечты завянут, как цветы.
Я ведь тоже, знаю, виновата,
В том, что навсегда уходишь ты.
Свидетельство о публикации №124061801549
Валентин Кипров 04.07.2024 11:23 Заявить о нарушении
Жанна Киселёва 04.07.2024 11:36 Заявить о нарушении