Немая строка...
Как в душе пустота, больше нечего просто сказать.
Опустела река..
Где теперь ее полнота? И вокруг стало мелко и не о чем написать..
Депрессивные дни, чернота этих сказочных стен,
Мы одни, не спастись нам от боли своих набежавших проблем..
Не смотри на меня, и со мною ты не говори,
Я сегодня скала, об которую бьются твои корабли..
Знаю что не вернёшься, в последний здесь раз мы вдвоем,
Бабочкой обернешься, и мой покинешь больной мрачный сон...
Свидетельство о публикации №124061800152