Россию прикончить?

Россию прикончить?

Открытыми двери и окна держали,
Но смрад европейский с английским дымком…
Забыли они, как мы их побеждали!
А ключ оставляем на время с замком.

Одуматься надо… Россию прикончить?
Им дух либеральный расплавил мозги.
Безумие морды свирепые корчит…
Им вырвем в ближайшее время клыки!


Рецензии
прекрасно и патриотично!...

Киселев Василий Иванович   05.07.2024 17:30     Заявить о нарушении