Время не ждёт

   ***
Время не ждёт, извлекайте уроки
В радостях, бедах, в страданьях тем паче,
Вся и всему обозначены сроки,
Но только настойчивый будет удачен,
Не столь в пониманьи обычных людей,
Сколь в достижении Духом тех целей,
Горних высот, с коих много видней
Путь восхождения, опыт бесценен
Тропы ученичества, Высший Зовёт
Верных соратников, мудрых сотрудников,
Так, поспешайте, время не ждёт,
Станьте Владыки Воли орудием!
   ***


Рецензии