Земля моя

Я Землю обнимаю,
Всем сердцем мир люблю,
Себя на ней теряю
И каждый день ценю.

Хотя полна контраста
В борьбе добра и зла,
Земля моя прекрасна
И среди звёзд мала.

Божественна природа,
Но сложен мир людей,
Меняясь год за годом,
Они растут на ней.

Мечтая и страдая,
Надеясь и любя,
Жизнь мимолётно тает,
Мы ищем в ней себя.

Но заглянув в глубины
Своей большой души,
Мы видим - всё едино:
Земля, любовь и мы.
30.05.2024


Рецензии
Юлия, очень мудрые строки. Мы -единое целое на планете, должны беречь ее и друг друга!

Елена Коваленко 13   26.06.2024 08:53     Заявить о нарушении