Карий взгляд
Во мне зажег вулкан страстей,
И сутки без тебя-мне мука,
Ломает, словно наркомана на игле.
Припухлость губ от поцелуев страстных
И крики громкие в ночи
Так будоражат мою память,
Дыхание сбивается в пути.
Объятия твои невыносимо
Мне вспоминать, коль рядом нет тебя.
Хочу коснуться я тебя незримо,
Чтоб в крике страсти ты вошёл в меня.
Прижались мы друг к другу крепко
И чувствуем биение сердец,
Как близнецы сиамские, наверно
Одна у нас с тобой жизнь на двоих.
Свидетельство о публикации №124061801497