И стойкое желанье вызывают. Коротыш

Любви носки не помешают,
глядишь к утру, когда все спят,
их ароматы освежают
партер, галёрку, зоосад.

Давид
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Медовый месяц кончился, не начинаясь"

И стойкое желанье вызывают
Пройтись под яркою луной...
И к лёгким яростно взывают -
Вдохнуть бы свежести ночной!


Рецензии