Творец
А океан выражает Её глубину
Жёлтые листья, застелившие всю Землю -
Твоя Вселенская печаль,
Осенним промозглым дождём,
Выливающаяся из Твоих глаз…
Белоснежный покров из редчайшей красоты снежинок,
Это холодный расчёт твоих действий.
Бурный расцвет Весны -
Твоя безудержная радость жизни!
Знойное Лето с раскалённым воздухом - Твоё спокойствие!
Куда ни глянь - Во всем Ты!
Как ни подумай - Ты направляешь мысль…
Ты как поручень, за который я держусь,
Проходя над пропастью своих земных надежд…
Жизнь моя - сплошные падения,
О чем ни подумаю - все мимо цели…
Лишь тобой спасаюсь от всего,
За что цепляюсь в лихом веселье…
В любой холод и стужу
Лишь Ты согреваешь мою озябшую душу,
Лишь с тобой я все пройду без сомнения,
Верю, надеюсь, люблю и знаю:
Только с Тобой можно жить счастливо,
Без страха и опасения…
С ЛЮБОВЬЮ
4/11/21
Свидетельство о публикации №124061800149