А город всё так же не спит
У всех неотложные планы.
И каждый куда-то бежит,
Живёт и латает раны.
Притянет полярный магнит
К его вековому стану.
И дождь, морося на гранит,
Гротески рисует плавно.
Здесь тополь листвою шумит,
И, не поддаваясь обману,
Тебя навсегда приручит
Мой город, закрытый туманом.
Свидетельство о публикации №124061801488