Прищучит НАТО лишь ущерб

.
. НАТО ПРИЩУЧИТ УЩЕРБ
 (диспут у Соловьёв. лайф).

ЕдРосы, что ль не понимают,
Когда, на Запад держат курс.
Исправно, в НАТО поставляют,
Наш —— стратегический ресурс.

Сырьё дешёвое, сколь треба,
В неограниченных масштабах.
Риск, наименьшего Ущерба,
Капиталистам —— всегда надо.

Вот потому, они свободно,
В Россию - матушку плюют.
С командой янки, сколь угодно,
Под шлейфом санкций, на нас прут!

Запад, так вовсе обнаглел ---
Плюёт, на красных линий цвет.
Себя,  <титаном> возымел,
Для них преград - барьеров нет.

Пренебрежение, как хлыст ——
Наотмашь, бьёт в лицо Славян.
Напрасно, каждый янки мнит,
-- Что не достать, чрез океан!

 .     ПОСТСКРИПТУМ
А коли так --- ответить надо,
Ущерб создать и ... даже боль.
Хвост прищемить, что-ли у гада,
Давить, на главную —— Мозоль!

За тристо лет, что хами'т Он,
Былая хватка слабнет,  вянет.
Смерч -– <булава, или циркон>,
В любой момент, всюду достанет!

Не нарушали б <красных линий>,
И не вели б себя –– нахально.
Над Миром, небо было б синим,
Жизнь в Украине, вновь прекрасной.

Валерий Чайко, июнь 2024 года.

.


Рецензии