Алмазы Жизни. 18. 06. 2024 г

     АЛМАЗЫ  ЖИЗНИ
 
Как и Планета, «Шляпой» Подсолнух Вращается
за «Движением» Солнца Вокруг Своего Ствола.
Запахом Нежным Своим Цветок с Миром Общается,
за Пыльцою-Нектаром Насекомых Зовя до «Стола». 
А Мимоза Японская Каждую Ночь «Спать Ложится»,
Каждый Листик Свернув Пополам и к Веткам Прижав.
Лотос Ночами Собственной Температурою Держится,
Букашек в Себе Укрыв – Лепестками в Чаше Зажав…
Соки Земные, ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ во ВСЁМ Протекают –
и в Камне, и в НАС, в Остальном, что СУЩИМ Является.
Живое Многообразием Внимание к СЕБЕ Привлекает,
и Оно Многомерностью ВСЕГО Проявляется.
Очень Много ещё Не Разгаданных Тайн Хранится
в Самой Природе ТВОРЕНИЯ Вселенной-Мироздания:
ВСЁ, как Алмаз, ЗАКОНАМИ ДYХА-ЕДИНОГО Гранится
да РАЗУМОМ ВЫСШЕГО Я ЕДИНОГО ВСЕСОЗНАНИЯ.
                18.06.2024 г. 
 


Рецензии