Он не доверял ей...

Он не доверял ей,
Она что-то знает,
Видит, чувствует,
Смотрите за ней...

Кто она? Откуда?
Что пишет? О чем?
Странно, посмотрим,
Что за светлое чудо...

Кто где у нее? Где?
Держите подальше,
Смотрите побольше,
Не нравится она мне...

Он был прав, она видит,
И слышит, и удивляется,
Для России старается...
А он теперь не спит...


Рецензии