Рядом Бог, ты помни это. 18. 06. 24

Пусть Господь тебе поможет,
Силы Он в тебе умножит,
Чтобы мужу помогать
Веру в Бога не отнять!
Помоги Господь трудиться,
От унынья не свалится.
Пусть помощников пошлёт,
Радость в дом сама придёт.
Рядом Бог ты помни это
Он с тобою тут скорбит,
Видит, то чего не видим
И Творца благодарит.


Рецензии