Смена взглядов
И вдруг сменились взгляды,
Их вправду по щелчку
Мы можем изменить:
Не надо ничего,-
Один глоток прохлады,
Он все на свете нам
Способен заменить!
Собака вон, и то
Здесь лишний раз не встанет.
Готовить?.. Лучше льда
Побольше приготовь!..
Хотя жара спадет,-
И снова нас потянет
Куда-то, где всегда
Погорячее кровь.
Свидетельство о публикации №124061800146