А будущее в собственных руках
Как глубока страна… Наша наука…
Учиться нужно нам и побеждать.
И не к лицу назойливая скука.
И больше не намерены мы ждать!
В космической Вселенной наши мысли.
Земные, их уносят корабли.
Мы создаем сегодня счастье жизни
Из новой ослепительной зари.
В лучах ее купаются рассветы,
Закаты затаились в небесах.
На все вопросы мы найдем ответы,
А будущее — в собственных руках.
Свидетельство о публикации №124061801457