Где-то бегут года

Где-то бегут года.
Где-то - волшебный лес.
Кто-то сказал "да",
Кто-то уже весь
Лету отдал свет
Сердца и блеск глаз.
Где-то давно "нет"
Спрятано про запас.
Грезит теплом июнь,
В лип аромат одет.
Тонких душевных струн
Верен всегда ответ.
В сущности, только здесь,
Прямо в твоих руках,
Мир уместился весь -
Небо и облака,
Тысяча дел и бег
Времени - не догнать;
Долгой зимою - снег;
Сладкая благодать
Или любви вкус -
Нежностью на губах...
Счастье - бесценный груз -
В сильных твоих руках.


Рецензии