В июне лето к гибели готово
Ведь так и надо, если убивать
Печалью дикой, венценосным словом,
Поставив сверху чёрную печать.
В разгар веселья, радости и света,
Когда удача дует в паруса
Зелёного невянущего лета,
Пронзите, стрелы молний, небеса!
Гром, возвести грядущие потери!
И, ветер, ветер, сердце разорви
За то что в радость вечную не верю,
Боясь к теплу привыкнуть и любви.
Свидетельство о публикации №124061801439
Татьяна Ремез 08.07.2024 11:44 Заявить о нарушении